长沙租房市场新春回暖 因外地人回城

发布时间:2014-02-16 15:00:10
来源:长沙之窗

随着外地人员陆续回长,春节长假后长沙租房市场开始转暖。近日从各大房产中介公司获悉,长沙租房市场已从春节前的小幅下跌转为部分回涨,其中各重点学校周边租金涨幅达到一成多。

QQ截图20140216150226.jpg

 

从长沙租房网上看到,火车站附近融圣国际单身公寓,多套房源租价为1800 元/月,比春节前涨了200元。在长郡中学、雅礼中学等地段,一室租金也普遍在1600-2000元/月之间,涨幅在100-300元。家住师大附中博才实验中学附近的刘女士说,她有套小三房春节前在网上挂了一个月,还没租出去,但初七以后几乎天天有人打电话租房,而且月租金也有希望提高到1600元以上。

新环境中介四方坪店负责人介绍,春节前由于大量外地人员退房离长,长沙租房价格出现一些波动,现在已经回到去年10月左右的租金水平。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©