株洲一楼盘霸气广告引市民反感 公司已要求整改

作者:株洲
发布时间:2014-03-26 10:56:26
来源:株洲网

3.jpg

"奇葩"横幅悬挂在小区入口的绿化带上,让居民们极为反感。记者 李永亮 摄

3月25日 最近几天,一副“三月不买房,四月跳湘江。”的售楼广告,株洲一家房地产开发商的广告语引起了不少市民的反感。

记者实地走访发现,该小区入口绿化带上的2幅红色条幅上确实书有“三月不买尚格房,四月跳湘江”的广告语。居民说,条幅是从上周五挂出,曾有人对此提出异议,但开发商似乎并无更换的意思。小区业主王先生认为,开发商此举是挑战社会底线,极为不妥。

“真是要钱不要命啊!”昨天,周先生在刷微博时发现,一张图片被广为转发。虽然发图者以打马赛克的方式模糊处理了楼盘的名字,但眼尖的网友还是找到了图片的拍摄地——株洲市天元区某小区。

该小区位处株洲河西,为株洲规模最大的小区之一,其开发商为湖南尚格置业有限公司。对此,开发商一名姓文的负责人说,市民看到的广告语为制作失误,真实的广告语是,“三月买了尚格房,四月眺湘江。”他们接到市民投诉后,因相关工作人员休息,故而暂未修改。该负责人称,设计广告语时是为了抓眼球,公司已要求整改,将尽快更换条幅。三湘华声全媒体记者 李永亮 实习生 谢欣

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.