长沙市的楼市回暖明显 上一周新房网签量环比增3成

发布时间:2014-12-23 11:00:13

临近了年底,房企加大马力促销冲刺,着实让购房者感受了一丝丝的诚意,长沙楼市的回暖趋势也愈加的明显。另外,加上央行降息、公积金等政策的不断的利好下,长沙新房住宅网签量环比上涨的态势明显。

根据长沙市房产研究中心最新统计数据显示,上周(2014.12.14—2014.12.20)长沙内六区新建商品房网签3395套,46.74万平方米,套数环比涨30.73%;其中住宅网签2926套,31.83万平方米,套数环比涨31.09%。

分区域来看,上周长沙内六区仅芙蓉区新房网签量环比下降,其余各区均出现不同程度上涨。其中,天心区和雨花区涨幅较大,分别为51.01%,46.74%。

二手房方面,上周长沙内六区二手房成交380套,3.84万平方米,套数环比涨5.85%,其中住宅成交368套,3.75万平方米,套数环比涨5.75%。长沙内六区二手房成交量再度呈现出上涨的态势。

从价格来看,上一周长沙内六区新房住宅网签均价环比上涨。长沙市房产研究中心统计数据显示,上周长沙内六区住宅网签均价为6219元/平方米,环比上涨1.85%;非住宅网签均价为12242元/平方米,环比上涨了18.95%。分区域来看,上一周长沙内六区仅芙蓉区和望城区新房住宅网签均价上涨,其余的四区出现不同程度回落。(来源:腾讯房产长沙站综合)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©