长沙昨日起始价成交了5宗地 总价为4.8亿元

发布时间:2014-12-27 10:21:59

            1.jpg.

                      [2014]长土网092号地块,起始价高达2.63亿元。

  年末了,似乎大部分的房企重心依然是去库存,因而,拿不拿地真是个问题。长沙市国土资源网上交易系统显示,12月26日上午,长沙一共有5宗地块挂牌截止。最终,5宗土地均以起始价成交,总金额为4.8亿元。

  从网挂系统可知,12月26日上午成交的5宗地块,4宗为工业用地,1宗为其他用地,出让年限均为50年,而且均以起始价成交。

  其中的工业用地包括:位于长沙市岳麓区岳麓科技产业园学士路以东、莲坪大道以南的[2014]长土089号地块,起始价1593万元,被海普信息技术服务有限公司摘得;位于长沙市岳麓区岳麓科技产业园学士路以东、张家村路以北的[2014]长土网090号地块,起始价1942万元,被湖南捷西整体家居有限公司摘得;位于长沙市高新区长乐路以东、金桥路以北的[2014]长土网091号地块,起始价7333万元,面积140207.21平方米(210.311亩),最终被丰宜仓储(长沙)有限公司收入囊中;位于开福区捞刀河镇的[2014]长土网092号地块,起始价高达2.63亿元,面积为234979.31平方米,被中民筑友有限公司拍得。

  此外,唯一一宗其他用地是位于雨花区东山街道侯照村的[2014]长土网093号地块,起始价为1.09亿元,面积为114861.06平方米(172.292亩),被湖南龙骧洪鑫物流有限责任公司摘得。(来源:红网)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©