长株潭磁悬浮已定 株洲将设立这两个站

作者:
发布时间:2018-04-26 11:34:30
来源:

1489625356160.png

7号下午,记者从清水塘老工业基地搬迁改造指挥部了解到,目前,长株潭磁悬浮线路规划已确定,株洲将设立两个站。同时,清水大桥,即湘江八桥的方案正式确定。

市规划局负责人曹阳说,目前,清水大桥已确定建设方案, 八桥的方案已经确定了,上面走车,下面走人,很方便。

同时,曹阳说,清水塘地区还有一个重大变化,就是长株潭磁悬浮规划也已经确定,株洲将设立两个站。

市规划局负责人曹阳

基本确定从湘潭过来后走清水塘,然后到大丰站,两个站,沿着绿化带走,这对清水塘是一件有利的事情。

市人大副主任、清水塘老工业基地搬迁改造指挥部副指挥长冯建湘说,目前,清水塘片区土地收储关停都已经在9月份完成,接下来,将建设一个崭新的新区。

市人大副主任、清水塘老工业基地搬迁改造指挥部副指挥长冯建湘

明年清水塘就进入土壤治理,环境修复,新城建设,就告别一个旧世界,进入一个新世界。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©