女孩结婚送什么礼物好

发布时间:2014-03-21 11:12:53

                u=1025812937,245826980&fm=21&gp=0.jpg

  1、浪漫美丽的礼物女孩子不会拒绝

  女人是爱美的动物,对一切美丽的事物都没有抵抗力,女孩子结婚送的礼物有很多,比如芭比娃娃、泰迪熊、抱枕(最好的对方喜欢的动物)、水晶装饰品、吊坠、美丽的相框等礼物都可以。

  2、实用的礼物也是很不错的

  结婚有很多比较实用的物品,都可以当做婚礼的礼物,比如中国结、传统陶瓷、咖啡杯、套装喜碗、结婚餐具、定制的情侣杯印上结婚新人的照片、情侣服装、甚至是旅游卡、消费券等结婚礼物都是很不错的选择。

  3、有创意的礼物给人惊喜

  女孩子结婚送的礼物可以是对方一直想完成的愿望,比如她一直想去哪里旅游,如果你是他们的领导或者上级,可以直接送他们一次旅游的机会或者说带薪度蜜月的假期,定制的公仔、定制的精美饰品,如果对方一直想要某一件物品,但是却得不到,这肯定对她来说是最好的结婚礼物。

  4、最为简单的结婚礼物

  女孩子和女孩子之间可以送的礼物非常多,比如丝巾、珍珠别针、高级香水、手提包、艺术品、陶瓷、油墨画、精致银饰品、项链、耳环等物品都是比较简单的结婚礼物。其实最简单的结婚礼物莫过于一个大大的红包,加上自己最衷心的祝福。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.