长沙市民在省森林植物园拍婚纱照被索要取景费

发布时间:2014-03-30 11:13:11

      长株潭生活在线省森林植物园取景权被买断,以后能在公园内自由拍摄婚纱照的摄影机构就不多了。

  时下,湖南省森林植物园已进入“花季”,景色迷人,长沙市民米先生和刘女士购买了省森林植物园的门票,准备进园拍婚纱照,却被工作人员拦住,告知还要交500元取景费。米先生向本报热线96333投诉:“我们买了门票,为什么还要额外交费?”昨日,记者调查发现,省森林植物园收取的所谓“取景费”并未获省物价局批准。

  遭遇 入园拍婚纱照需额外交费

  米先生和刘女士婚期将近。3月26日下午,他们和3个朋友都购买了60元/人的门票,准备进省森林植物园拍摄婚纱照。景区工作人员拦住他们,声称拍婚纱照还需要支付一笔取景费。“我们已经买过票了,凭什么还要交取景费?”刘女士的朋友杨女士质问。

  公园工作人员陈某称,省植物园的取景权已经被一家摄影机构买断,其他影楼入园拍婚纱照,须交200元取景费。“私人进园拍婚纱照是不允许的,你们硬要拍,那就要交500元。”

  米先生和朋友们气得转身离开。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.