株洲市7对老师集体举行婚礼,学生不送礼当粉

发布时间:2014-05-03 10:31:38
来源:株洲

         1.jpg

                  青年老师们的集体婚礼照。

 长株潭生活在线   讯 在今天上午,2000余名学生集结株洲市湘江风光带钢琴广场,参加了一次别开生面的"户外课"。当天,南方教育集团组织7对青年老师在此举行了集体婚礼,在甜蜜的氛围中,学生们学会了正确的婚恋观、人生观。

  与平常所见的婚礼不一样,集体婚礼设在了户外,晴好的天气,加上了湘江边怡人的景色,使得整个婚礼都是别具一格。

  现场不设收礼台,也没有摆桌宴请,学生们“轻装”入场,只带了自制的海报、横幅和内心满满的祝福。当自己的老师登场亮相的时候,台下学生高举海报、横幅,欢呼一片,俨然是粉丝见到了明星。

  “老师平常告诫我们不要早恋,真正的爱情是要对彼此负责。”株洲外国语学校初一25班的席子艺说,老师们这是言传身教。

  ■三湘华声全媒体记者

  李永亮 通讯员 申玉箫更多资讯登陆长株潭生活在线http://www.0731shzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.