湘潭市的小夫妻上午领证下午离婚 因为女方婚检患肾病

发布时间:2014-06-17 10:25:16
来源:湘潭新闻

一对小夫妻上午领结婚证,下午进行了婚检,未想到婚检发现了女方患有慢性肾炎,两人因此闹离婚,两次起诉至法院。近日,两人经过湘潭县法院调解,自愿达成了离婚协议,由男方给予女方经济帮助费2.6万元。

1989年出生的李懿,比妻子吴柔大一岁,两人于2012年底经人介绍相识。在相处一段时间之后,两人开始同居,2013年2月份,吴柔发现自己怀孕,双方便开始筹备婚姻。同年5月初,两人到民政部门办理了结婚登记,在工作人员的提醒下,两人于当天下午做了婚检。

结果发现吴柔患有慢性肾炎,本来还欢天喜地的两人立即陷入冰点,李懿还因此认为吴柔向自己隐瞒了有关病史,心生芥蒂,而且吴柔又认为李懿在这个时候还不关心安慰自己,备感到委屈,两人感情深受到了影响,以至于后来李懿两次向法院提起离婚诉讼,最后经过调解双方达成了离婚协议。(文中姓名均系化名)(潇湘晨报 记者肖洋桂 通讯员高喜朝)友情推荐:武汉新闻网http://www.whshzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.