潘玮柏母亲节唱rap送祝福 旋律洗脑网友好评

作者:
发布时间:2018-05-15 15:13:07
来源:

  5月13日正临一年一度母亲节,相信很多人都在祝福妈妈节日快乐,娱乐圈也不例外,很多明星也在微博纷纷为母亲节送上祝福。这其中最特别的还属潘玮柏,昨日潘帅更新了一则微博故事,画面里蓝天白云下,背景音是潘玮柏在说唱rap,旋律flow十分抓耳,词里唱着妈妈,加上潘帅的声音让人分分钟想要听完整版,这种把对母亲的祝福用说唱的方式表达出来真的超级用心了,网友纷纷评论:“不要太好听”“不愧是潘玮柏,怎么唱都好听!”。

  大家在祝潘妈妈节日快乐的同时,也好奇起来潘帅是不是又要发什么新歌了,最近刚完成巡演北京站接下来是不是又要带来什么新的惊喜呢。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©