新娘创意彩妆画法技巧 当天新娘妆怎么选

作者:
发布时间:2018-05-15 15:13:21
来源:
  准新娘在婚礼当天要画上好看的妆容,那么新娘妆画法步骤需要注意哪些呢?下面一起来看下这些新娘妆画法技巧的介绍。
新娘妆画法
新娘创意彩妆画法技巧 当天新娘妆怎么选
 
  步骤1:先用深号的棕色眼影在虚线范围内进行涂抹,按照箭头的方向。
 
  步骤2:用金棕色的眼影在虚线范围内进行填充,画下眼线。
 
  步骤3:用黑色的眼线笔画出眼线,但只对中间部分画邓可,眼头或眼尾不要画。
 
  步骤4:刷上睫毛膏,不要刷的太厚重,否则很难看。
 
  步骤5:在眼皮的中间用涂抹金色珠光眼影,用指腹沾适量,直接沾在眼皮上即可。
 
  步骤6:下眼睑即眼尾处也不要放过,在虚线范围内进行填充。
 
  步骤7:用铂金色的眼影在下眼睑的中间涂抹,画出卧蚕的感觉。
 
  以上就是简单新娘妆画法技巧的介绍,准新娘们在婚礼前快先来做好准备,选择合适的妆容吧。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©