新娘结婚当天彩妆选择 好看又简单的画法

作者:
发布时间:2018-05-15 15:13:55
来源:
  新娘在婚礼当天一般要画上精致的妆容,那么新娘在化妆过程中需要注意哪些事项呢?下面一起来看下新娘妆画法技巧的介绍。
新娘妆画法
新娘结婚当天彩妆选择 好看又简单的画法
 
  1、打上薄粉底
 
  打粉要轻薄再轻薄,用滋润度比较好的粉底液,薄薄的涂上一层就好了。
 
  2、眼影晕染
 
  先用香槟色眼影晕染整个眼窝的位置,最好使用浅色和发光的眼影。然后用咖啡色眼影在眼尾部位稍微加以晕染,让眼睛看起来深邃一点。
 
  3、避免使用深色眼线
 
  眼线也要讲究清新自然,所以不能太出位,避免使用黑色或颜色较深的眼线,轻轻的细细的描绘,就能够凸显眼影的神彩。
新娘妆
新娘结婚当天彩妆选择 好看又简单的画法
 
  4、粘假睫毛
 
  最后粘上自然一点的假睫毛,用睫毛膏刷一边,让假睫毛和真睫毛粘合在一起。
 
  5、涂淡粉色腮红
 
  用淡粉色轻轻的扫在苹果肌的位置就好了,新娘脸颊上的红晕是最动人的。
 
  以上就是新娘妆画法介绍,准新娘们在婚礼前快先来做好准备,选择合适的妆容吧。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©