长沙市的七所中学国际部收费的标准出台 明德每生每年5万

发布时间:2014-11-13 10:22:05

 本报长沙讯长沙市教育局、长沙市物价局近日公布7所中学国际部收费的标准。依据《湖南省中外合作办学收费管理办法(试行)》,并且同市教育行政主管部门协商,经审核后,各校的国际部收费标准如下:

  明德中学、周南中学、市十五中学国际部高中收费标准为每生每年5万元。

  市外国语学校国际部高中收费标准为每生每年5.2万元。长郡中学和雅礼中学两校中外合作办学分别开办AP和EAC国际课程班以来,原收费标准偏低。经核定两校高中国际课程班收费标准每生每年5.6万元。

  长沙市第一中学GAC国际课程实验班收费标准:学费每生每年51000元;住宿费每生每学期600元。此外,学生在校就读以及申请出国留学、出国签证等,学校均不得再收取任何的其他费用。                  记者沈颢2 [来源:潇湘晨报] [作者:沈颢]

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©