长沙的中小学发放假的通知:2月1日放假正月初九报到

发布时间:2014-12-31 10:16:24

12月30日 相比往年,今年的寒假有一点晚了。根据长沙市教育局公布的校历,本学期1月28日前要求结束期末的考试,寒假从2015年2月1日开始,新学期2月27日、28日报到,3月2日上课。

  长沙市教育局基教处介绍,因为2014年闰九月,导致春节时间到了2015年2月底,寒假因此也有所推迟。往年的春季开学一般会到元宵节之后,为了不影响下个学期的教学时长,2015年春季开学会提前到大年初九进行新学期报到。(三湘都市报 贺卫玲)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©