湘潭发布243个招商引资项目 总投资5565.7亿元

作者:
发布时间:2018-05-04 09:46:24
来源:

华声在线5月3日讯(湖南日报·华声在线记者 蒋睿 通讯员 曾佰龙 尹卫国)今天上午,湘潭市召开招商引资开发项目新闻发布会,公布243个招商引资开发项目,总投资5565.7亿元,开启招商引资新引擎,助力产业项目建设年。

湘潭市发改委相关负责人介绍,此次筛选发布的243个招商项目,包括工业项目71个,总投资2001.9亿元;农业项目18个,总投资140.4亿元;旅游、服务业项目87个,总投资2500.8亿元;社会民生项目27个,总投资188.5亿元;基础设施项目18个,总投资161.5亿元;特色小镇项目11个,总投资437亿元;农业示范园项目11个,总投资135.6亿元。

栽好梧桐树,引得凤凰来。2017年4月,湘潭市出台《进一步加强招商引资工作的若干政策措施》,即招商引资“黄金十条”,包括对招商项目落地的要素保障方面的优惠政策、对企业高管和经营团队的奖励政策、对企业创新转型升级发展的奖励政策、对安商服务方面的政策规定等,如今又实行了“市长+链长+盟长+行长”的“四长”机制,将进一步为来潭兴业的企业提供全方位服务,打造投资洼地。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©