明起客流开始回落 长沙赴粤火车票不再吃紧

作者:长沙在线
发布时间:2014-02-16 10:22:02
来源:长沙之窗

从广铁集团获悉,昨日铁路迎来节后第二波客流高峰,湖南发送旅客42.2万人次,预计今明两日分别发送旅客41.3万人次、40.3万人次。从17日起,客流开始呈现回落趋势,建议近期有出行计划的旅客,尽量选择17日以后出行。同时,从今日至24日,湖南往广州方向车票不再吃紧。

QQ截图20140216102358.jpg

节后湖南铁路共发送旅客542万人次,同比增长1.3%,其中长沙站发送65万人次。从各站旅客发送量可以得知,高铁的快捷、舒适越来越受广大旅客的青睐。尽管17日后客流量开始回落,但较平常客流量仍高出很多,为最大程度满足广大旅客出行要求,17日湖南开行临客列车39趟。

从售票情况来看,长沙火车南站2月17日至24日,往北京、西安方向尚有余票;18日至24日,往广州方向尚有余票。普铁方面,长沙火车站16日至24日,往广州、成都、南宁、上海、重庆、济南方向尚有余票,20日至24日,往北京方向尚有余票。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©