我省的首个蝴蝶文化公园在“五一”开园

发布时间:2014-04-26 09:03:21
来源:株洲

        1.jpg

长株潭生活在线   五一假期在即,市民小长假出游又多了一个好的去处。昨日,记者从长沙市望城区了解到,湖南省的第一个以蝴蝶文化为主题的公园——光明蝶谷生态公园将在|"五一"正式开园。在这里,你可以和100多个品种的数万只翩翩起舞的美丽蝴蝶亲密接触,拍摄和合影,还可以自己动手,DIY漂亮的蝴蝶标本。

光明蝶谷是湖南省第一家也是目前唯一的一家集蝴蝶饲养、昆虫研究、科普教育、观赏摄影、亲情放飞、蝴蝶工艺等于一体的生态主题公园,它位于长沙市望城区白箬铺光明村。每年4月-11月期间,园内每天会有数万只蝴蝶在园区翩翩飞舞,而在每年的5月-6月以及9月-11月,品种则可达100余种。其中有国内最大的金裳凤蝶,飞行最美的巴黎凤蝶,还有拟态最成功的枯叶蝶等等。

蝶谷的门票为50元/张,1.2米以下的儿童免费,开园前期有8折优惠,“五一”假期5折优惠,株洲市民驾车可以在1小时左右可到达。更多资讯登陆长株潭生活在线http://www.0731shzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.