中国的旅游日我省52项措施惠民 19岁以下的学生可以免费游张家界

发布时间:2014-05-20 09:16:25
来源:长沙新闻

今天是第四个"中国旅游日",由省旅游局、长沙市政府主办的"5·19”中国旅游日大型公益宣传活动在长沙黄兴南路商业广场举行,推出了52项惠民措施。这是长江中游4省会城市首次在长沙市开展的大型旅游活动。

  今年“中国旅游日”推出了张家界核心景区、张家界大峡谷景区5月30日前对全球的19岁以下(含19岁)中小学生免费开放等52项优惠措施;各市州推出了新晃首届帐篷节等超过了15项活动。

  活动现场,长江中游4省会城市长沙、武汉、南昌、合肥进行了旅游推介,联合推出了百名留守儿童旅游公益活动,4个城市的100名留守儿童将交换免费旅游。昨天还联合发布了《长江中游城市群四省会城市旅游合作(长沙)宣言》,约定共同完善区域旅游合作机制;争取国家交通和重大生态旅游环境建设项目的支持和布点;以岳麓山、巢湖、滕王阁、黄鹤楼、东湖等核心旅游景区为依托,开发区域旅游产品线路;组团赴海内外进行定向推广和招商。

  ■记者 龙文泱 通讯员 杨晓眉

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.