湖南今年拟要创两个5A级景区和10个4A级景区

发布时间:2014-07-14 10:40:23
来源:星辰在线

建议名称:《关于整合旅游资源打造湖南旅游整体形象提升品牌价值的建议》

提交人:省人大代表钟飞

承办单位:省旅游局主办

省人大代表钟飞在省十二届人大一次会议上提交建议提出了,要“科学有效地整合资源,形成湖南大旅游圈”、“推出精品旅游线路”。省旅游局日前对于《关于整合旅游资源打造湖南旅游整体形象提升品牌价值的建议》办理情况进行了回应称,截至目前,全省等级景区共有232个,其中5A级景区有7个,4A级景区有77个。

省旅游局明确发展定位,优化重点区域规划,着力部署省委、省政府确定的新“四大板块”发展战略,将全省划分为大长沙、环洞庭湖、大湘西与大湘南四大板块。同时,积极开发红色旅游、乡村旅游、自驾车旅游、生态旅游、探险旅游等专项旅游产品,重点开发了一批古村、古镇、古民居的旅游项目,并开发了具有湖南文化特色的旅游商品。根据了解,自从开展了“3521”旅游创建工程以来,三年全省共创建旅游强县33个、旅游名镇60个、旅游特色名村195个、五星级乡村旅游区(点)212个。省旅游局副局长刘绵松透露,今年我省还计划创建两个5A级景区、10个4A级景区。(长沙晚报 记者 周小华 实习生 李微)友情推荐:成都新闻网http://www.cdzxxw.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.