湖南省的80余家A级景区国际旅游节开幕当天免费游

发布时间:2014-08-04 10:53:36

2014年中国湖南国际旅游节在9月份开幕

  80余家A级景区开幕当天免费游

  华声在线—湖南日报8月3日讯(记者 易禹琳)7月31日,在2014中国湖南国际旅游节新闻发布会上, 省旅游局副局长高扬先带来了喜讯:“旅游节将会于9月16日在邵阳新宁崀山开幕,我们将会把本届旅游节办成全省游客共同参与、共同的狂欢的节庆活动,当日全省10个市州的80余家A级景区免门票,其他市州景区也正在陆续加入此次免费游活动。”

  中国湖南国际旅游节已连续举办十三届,并已成为全国知名旅游节会品牌。为加快推动湘西南和湘南的旅游扶贫开发,培育新的品牌产品和旅游线路,本届旅游节特意将开幕式放在邵阳,旅游产业博览会9月19日至21日放在郴州举办。旅游节开幕式包括湖南非物质文化遗产臻品原生态演绎秀主题活动及“微观崀山,博行天下——中国崀山首届微媒体大晒”、自驾露营大会等5个系列活动。而旅游产业博览会本着节俭、融合、高效的原则,新增了汽车馆、生态旅游馆、智慧旅游体验馆、户外旅游装备馆、邻省市旅游主题馆,同时将会举办了南岭地区休闲旅游发展高峰论坛。根据消悉,旅游节期间,除邵阳外,全省其他市州也将推出独具特色、风格各异的旅游节会活动。[来源:华声在线—湖南日报] [作者:记者 易禹琳]友情推荐:兰州新闻网http://www.lzxwzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.