益阳江南古城开街 按照5A级景区标准规划设计总共投了76亿

发布时间:2014-10-10 10:20:10

            1.jpg

              10月9日上午, 益阳市江南古城举行开街典礼,吸引了万余人参加。宁党保 摄

  华声在线-湖南日报10月9日讯(杨军 张隆兴 李礼壹)今天,按照了国家5A级景区标准规划设计,集旅游、居住、购物、休闲、商务娱乐于一体的益阳江南古城开街。江南古城进入到了加快建设、市场营运新阶段。

  江南古城位于我省第一个省市共建两型社会示范区——益阳东部新区,以益阳的特色江南文化为魂、古镇文化园林文化为基础、地方传统文化为特色、现代的大型游乐场为亮点,将传统古镇市井文化和现代自然文化及现代游乐场文化形象生动地展现在游客面前。由上市企业山东兖矿集团开发,总投资76亿元,已被省政府列为长株潭城市群两型社会建设综合配套改革试验区重点建设项目,并被纳入省旅游重点项目建设“251”工程。其总体目标是新建一个常住人口30万人以上、年旅游的客流量1000万人次以上,具有了国际的水准、具有了持续发展能力的生态宜居新城,成为了长沙至张家界旅游的中转站、湖南红色旅游的重点站、湖南文化旅游首选地、中国文化产业新标杆。 [来源:华声在线-湖南日报] [作者:杨军 张隆兴 李礼壹

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.