长沙元旦小长假首日 景区爆棚游人如织

发布时间:2015-01-04 10:22:43
来源:湘潭在线

  长沙元旦小长假活动

昨晚,元旦节橘洲焰火点亮星城,湘江风光带人头攒动,市民纷纷拿出手机拍照。

长沙元旦小长假活动

  昨日,灰汤温泉迎来新年第一天游客高峰。

长沙元旦小长假活动

  在巴溪洲水上乐园,孩子们玩得嗨。

  西湖文化园大气磅礴壮美,巴溪洲水上乐园水天一色奇美,欧阳询文化园文采飞扬隽美。2014年,长沙城区开放了一批新景点,成为元旦期间市民休闲度假好去处。而岳麓山等传统旅游热点,也是人气火爆。昨晚8时30分,在“休息”了两个月后,为时20分钟的橘子洲音乐焰火晚会再次上演,湘江两岸数十万观众欣赏了这场主题为“忆江南”的焰火晚会。而作为湘菜代表的火宫殿坡子街总店,借助元旦庙会的“东风”,昨日一天游客就突破3万人次。

  “我们酒店昨日的自驾游客较去年同期增加了三倍以上,接待游客3400多名。”金太阳温泉农庄负责人吴子西告诉记者,随着长韶娄高速通车,长株潭地区市民去灰汤的时间大大节省,这也使得2015年第一天的灰汤,客房爆满,“一床难求”。

  “四通八达的高速公路,越来越普及的小汽车,自驾出游越来越火爆。”长沙旅行社协会一位负责人说,省内主要景点目前均有高速相通,且距离一般在400公里以内,也就是半天的车程,市民大多选择自驾;而西安、杭州、上海、厦门、桂林等旅游城市,现在与长沙都有高铁相连。因此来长沙旅游的外地游客也越来越多。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.