湖南天一国旅连续违规操作被多名游客投诉

发布时间:2015-02-27 09:20:23

2月26日,湖南省旅游质量监督管理所发布了2015年第1号旅游消费警示:湖南天一国际旅行社有限公司(以下简称“湖南天一国旅”)连续违规操作,游客出行一定要谨慎选择其团队,而旅游同行也要谨慎选择与其合作。

2014年9月,湖南天一国旅在操作其组织的某赴美国自驾游团队期间,涉嫌存在未按照规定为出境团队安排领队、向不合格的供应商订购产品和服务、未严格履行合同约定并导致30名游客集体投诉的重大违法违规行为,至今其赔偿还未完全到位。而在刚刚过去的2015年春节期间,该社在操作武汉-巴厘岛包机产品期间,涉嫌存在拒绝履行合同约定的违法违规行为,导致其合作单位和游客投诉,并造成120多名游客滞留巴厘岛的事件。目前,所有案件正在调查处理之中。

湖南省旅游质量监督管理所发布旅游消费警示:一旦发生权益被侵害事件,请妥善收集、保管好相关证据,依法依规理性维护自身的合法权益。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.