大美永州大穿越 名山连登积分联赛东安站报名开启!

作者:
发布时间:2018-05-07 10:30:27
来源:

对于爱好足球的人来说,四年一度的世界杯总是让人热血沸腾。而对于热衷运动的人来说,名山连登积分联赛一定会让人欣喜若狂。大热赛事消息!“巅峰湖南”2018首届名山连登积分联赛暨大美永州大穿越活动(东安站)将于2018年5月19日在永州市东安县舜皇山国家森林公园开赛啦~

现在,“巅峰湖南·2018”首届名山连登积分联赛暨大美永州大穿越活动(东安站)报名火热启动中!不如相约湘南第一峰舜皇山,来一场精彩无极限的越野跑吧!

大美永州大穿越 名山连登积分联赛东安站报名开启!

东安舜皇山位于四百里越城岭山脉的腹地,主峰海拔1882.4米,作为湘南第一峰,这里有原始次森林,层峦叠嶂、谷幽峰险,瀑布纵横、溶岩壮丽,山、水、石、林巧合成景,岩、泉、树、藤自然成趣,实为天作之胜,令游人叹为观止,被誉为“天然佳境”、“人间仙境”。

大美永州大穿越 名山连登积分联赛东安站报名开启!

人间仙境舜皇山也是当年“红军长征中翻过的第一座难翻的大山”,重走红军路,重温革命历史,也是不错的选择。

大美永州大穿越 名山连登积分联赛东安站报名开启!

行走在天作美景里,穿越在如画风光中,有愈演愈烈的阳光和越跑越嗨的欢畅,坚定的脚步、清晰的远方一路相随,攀登山峰绝顶感受“世外桃源”的静谧,至绝顶体验“一览众山小”的辽阔,一起奔跑舜皇山吧!

大美永州大穿越 名山连登积分联赛东安站报名开启!

赛事信息

比赛时间:5月19日

比赛地点:东安县舜皇山国家森林公园

项目及人数:专业登山组(200人)、群众登山组(500人)

 

赛事路况

专业组(16km)

舜皇山国家森林公园正大门景区广场(起点)→小坳→老山界→舜皇山大坝→舜皇山隧道→香江山→紫花坪→唐家坪→四百步→杨和坪→盘古堂→舜皇山国家森林公园正大门景区广场(终点)

群众组(8.8km)

舜皇山国家森林公园正大门景区广场(起点)→小坳→老山界→大坳→老山界→小坳→舜皇山国家森林公园正大门景区广场(终点)

 

赛事报名

报名时间:2018年4月26日开始报名,到赛前七天或额满截止。

报名费用:专业登山组:128元/人、群众登山组:58元/人

报名方式:关注泽途体育微信公众号→信息填写→资料提交→缴费→信息审核→审核通过→报名成功。

报名咨询电话:0731-88712481(泽途体育)覃建:18674444998

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©