征集君山区全域旅游宣传口号和LOGO 最高奖励1万元

作者:
发布时间:2018-05-07 10:31:07
来源:

征集君山区全域旅游宣传口号和LOGO 最高奖励1万元

接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。马上要进入夏天。在这样一个季节里,没有什么风景比得上一湖夏荷更让人心驰神往。2018中国·岳阳(君山)野生荷花旅游节将于7月18日在亚洲面积最大的野生荷花之乡湖南省岳阳市君山区隆重举行。为进一步提高君山区旅游的知名度和美誉度,树立君山区生态旅游形象,以更直观、形象的方式向全国游客宣传君山区旅游的独特魅力,现面向全国公开征集能够充分体现君山区全域旅游优势、文化精髓的全域旅游宣传口号、形象LOGO。

征稿对象

不限

征稿范围

1、旅游宣传口号

2、旅游形象LOGO

征稿要求

1、作品内容健康,思想积极向上。参赛者投稿件数不限,可多项参赛;

2、作品规格及表现形式不限,但要求作者附简短文字说明;

3、邮寄作品参赛者须在信封背面注明“参赛作品”字样;

4、务必写清创作者姓名、年龄、联系地址、邮编及电话号码;

5、参赛作品必须为参赛者本人原创,如发生侵权行为,一切后果由参赛者承担。

评奖及待遇

1、两个作品类别每类各评出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,优秀作品奖10名;

2、获奖作者均颁发获奖证书、奖金,其中一等奖奖金10000元/个,二等奖2000/个,三等奖奖金1000元/个。

3、获奖作者名单在相关报刊、网络公布。

征稿时间

即日起至2018年5月30日

作品收集

方式一:发电子邮件。邮箱:836611276@qq.con

方式二:邮寄或面交:湖南省岳阳市君山区文体旅游局

联系人:张冕 TEL:0730--8171739(15200309100)

邮 编:414000

其他说明

本次征集大赛由岳阳市旅游发展和外事侨务委员会、君山区人民政府主办,君山区文体旅游广电新闻出版局和君山野生荷花世界承办,组委会对参赛作品均享有著名权、修改权以外的其他权益。所有参赛作品不予退还,请作者自留底稿。

本活动解释权归征集活动组委会所有。

2018中国岳阳(君山)野生荷花旅游节组委会

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©