长沙市最正宗最好吃的榴莲芝士蛋糕 就在解放西路

发布时间:2014-04-02 08:38:06
来源:长沙新闻

摘要:长沙最正宗的榴莲芝士蛋糕在哪里?长沙解放西路的卡门贝尔现烘芝士长沙旗舰店或许就最对你的胃口!进口的金枕头榴莲在原产地泰国保持零下60度速冻空运来长沙,保证一年四季都能吃到新鲜的榴莲。
  长沙最正宗的榴莲芝士蛋糕在哪里?长沙解放西路的卡门贝尔现烘芝士长沙旗舰店或许就最对你的胃口!进口的金枕头榴莲在原产地泰国保持零下60度速冻空运来长沙,保证一年四季都能吃到新鲜的榴莲。

    3.jpg

  长株潭生活在线  上午11点半,第一锅榴莲芝心现烘新鲜出炉,那是一种把打碎的榴莲与芝士混合在一起的蛋糕。店长章睿,看起来就像个能烧出满汉全席的大厨,可是他却说自己最擅长的是西餐。
  刚出炉的榴莲芝心并不适合马上吃,“出炉的芝士蛋糕看起来很饱满,需要放置2分钟左右,让里面的水蒸气散失一些,吃起来才会紧实。”
  这里的榴莲肉也是泰国金枕头,“制作时我们会在底部撒上蔓越莓果肉,和没有完全打碎的榴莲肉,吃起来口感的层次会更丰富”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.