黑作坊给牛肉注水销往了城区的农贸市场

发布时间:2014-06-05 10:04:36

昨日,记者从攸县工商局了解到了,攸县工商局菜花坪工商所执法人员5月30日凌晨在谭桥街道石洲里村查获了一注水牛肉黑作坊,当场收缴注水牛肉有400多公斤。

执法的人员介绍,在5月底接到市民举报称,谭桥街道石洲里村有一注水牛肉黑作坊。5月30日凌晨3时许,执法人员来到这家作坊,发现了作坊卫生条件极差,许多牛内脏随意堆放在地上,作坊员工正在给牛肉注水。

该作坊老板交代,在执法人员到来前,已宰杀2头牛,每头牛注水10公斤以上。这些注水牛肉每斤卖30元,大都被送往城区大型农贸市场销售。当日,执法人员收缴了注水牛肉,扣留了注水设备,控制了该作坊老板。

执法人员介绍,注水肉颜色一般比正常肉浅,表面不粘,放置之后有浅红色血水流出。牛肉注水后肉质会受到了损害,如果食用了注水牛肉也会对人的身体健康造成一定危害。目前,此案正在进一步调查之中。

长株潭报友情推荐:南昌新闻网http://www.ncxwzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.