5种酸奶喝了易发胖 推荐4种天然瘦身食物

发布时间:2015-03-04 09:23:22

 

5种酸奶喝了不瘦反胖

揭秘5种比蛋糕还发胖的酸奶

原味草莓酸奶:这种草莓酸奶,尽管99%脱脂,但是每6盎司中含26克糖。

蓝莓水果酸奶:这种酸奶每6盎司中含26克糖。这提醒你,应该多注意下食品的成分标签。

香滑低脂酸奶:这种酸奶每8盎司中含29克糖。

脱脂香草酸奶:这种酸奶含糖量也不低,每6盎司里含有25克糖。

蓝莓益生菌酸奶:这和奶油蛋糕差不多了,每4.4盎司里含有19克糖。

超经典4种天然瘦身食物:

梅子是减肥食物中的佼佼者

是一种含丰富有机酸和无机酸的碱性食物,尤其是含有多量柠檬酸,对热能的代谢有十分良好的作用。一些专家们认为,它是减肥食物中的佼佼者。据报道,日本等国人们以食梅子及其制品"梅肉浸膏"、"浓缩梅汁"、"梅子密饯"等来减肥风行于世。

冬瓜具有利尿去水的功效

冬瓜不含脂肪,含钠盐低,具有利尿去水的功效。肥胖的人大多体内积存过多的水分,肌肉软弱不实,民间经验常用冬瓜适量烧汤饮服,能排出体内过多的水分,减肥疗效明显;冬季无冬瓜时,可用干冬瓜皮30克,加水适量煎饮,也可使肥胖的人逐渐消瘦。

肥胖的人常食黄瓜有减肥之效

医学实验证明,黄瓜中含有一种可抑制糖类转化为脂肪的丙醇二酸物质,肥胖的人常食黄瓜有减肥之效。黄瓜还含有细纤维素,对促进肠道的排泄和降低胆固醇也有一定的作用。

番木瓜对脂肪有很强的分解能力

番木瓜的乳汁中含有两种生物酶。一种是木瓜蛋白酶,可分解蛋白质为氨基酸,另一种脂肪酶,对脂肪有很强的分解能力。因此,经常食用对肥胖的人减肥有一定的疗效。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©