年轻,有什么不可以—别克昂科拉Encore

作者:长株潭网
发布时间:2015-01-06 09:03:34

 昂科拉Encore的出现使得上海通用别克品牌一改以往公商务的形象,年轻、时尚、激情,更多的新鲜元素让我们看到了这个品牌鲜为人知的一面。年轻,没有什么不能尝试。向往自由?追求先进科技?让昂科拉Encore来帮你实现吧。

 

 

吴中元:

昂科拉让我们看到了年轻的别克,它是如此的夺人眼球。驾驶这辆时尚的SUV游走街头,关注的目光一刻也不会中断,甚至洗车的过程也总有人前来搭讪询问。的确,昂科拉很好地兼顾了别克品牌的家族化设计元素,同时又将SUV年轻向往自由的风格发挥到极致。无论是直瀑式的前脸镀铬格栅,还是发动机舱盖上的三孔镀铬舷窗,都是浓郁的“别克风格”,但这些熟悉的元素搭配在昂科拉加高、伶俐的车身上又演绎出了不同的味道,一道亮丽的风景由此形成。

而当进入车内你会发现,昂科拉将令人惊喜的设计同样由车外延伸至车内。第一眼的感觉是,燕尾黑搭配马鞍棕的内饰配色方案非常大气,给人一种温馨又不失尊贵的质感。进一步品味不难发现,从座椅到车门内侧的真皮材料质感不错同时缝制工艺一流,而拉丝风格的装饰板也应用了马鞍棕配色,不同材质间相同颜色的呼应营造了一份精致之感。副驾驶位置的双开储物盒则代表了另一种细心,昂科拉创造精致的同时并没有忽视实用元素。不过相对于这种小尺寸的车型来说,中控台上方的空间似乎留的过大。如果是在车长5m的君越车型上,这一问题还不显突出。但对于车长仅4.3m不到的昂科拉来说,这部分空间不能有效使用实在是让人心疼。

 

 

赵燃:

如果不是这舒服的坐姿和视野,我真不敢相信现在驾驶的是一款SUV。它不松软、不笨拙,紧凑、灵巧的操控感被很好地融入进了昂科拉的底盘中去。鉴于昂科拉只是通用汽车最新四驱紧凑型SUV平台中的一款车型,我想大家有理由同样期待这个平台即将衍生出的其他产品。像昂科拉这样的紧凑型都市SUV,什么越野、什么通过性统统都是附加值,轿车般的操控和出色的装载能力才是王道,而别克这辆最年轻的SUV正是这样去做的。我拿到车的第一天就让它陪同我完成了搬新家的部分工作,虽然受到车身尺寸的影响,昂科拉的行李厢宽度称不上海量,但方便操作的第二排座椅可以让载物空间瞬间变大,只要不是满满一车的货物,你根本不需要去用心规整货物的摆放,几个箱子随意丢进去,空间依然从容。

而我们着重要提的还有昂科拉全系标配的那款最新的1.4T涡轮增压发动机,先按照别克之前的产品分析,一款都市SUV没有采用曾搭载在这个品牌紧凑级轿车上的1.6T发动机,而是选择了一款排量更小的发动机似乎不太合乎情理,不过这种疑惑仅限于没有开过它的朋友。当你驾驶过它以后就会被这款1.4T发动机的动力所打动,对于这款紧凑型SUV来说真的是恰到好处,配合6挡手/自一体变速器,充分地发挥了昂科拉紧凑、灵巧的车型特点,让驾驭它的年轻的心充满着希望和自豪。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.