奥迪新R8敞篷车效果图首曝 动力总成不变

发布时间:2015-03-02 09:39:42

  前几天,奥迪发布了新一代R8的官方图片和信息,新车将在下周开幕的日内瓦车展上首发登场。而等到明年,它的敞篷版也将登场,海外媒体最新带来的效果图展示了敞篷车的可能模样。

  敞篷设计更拉风

奥迪新R8敞篷车效果图首曝 动力总成不变

敞篷的设计还是让R8显得更加的拉风和吸引眼球

  作为基于硬顶版打造的敞篷车,除了软顶敞篷设计以外,新车外观的其他部分自然都是与硬顶版一致的。不过敞篷的设计还是让R8显得更加的拉风和吸引眼球。

  动力方面,敞篷版本的R8将基本和硬顶版保持一致,5.2L FSI V10发动机提供540Ps(397kW)/540N·m和610Ps(449kW)/560N·m两个版本。传动系统为7速S tronic变速箱。敞篷车的百公里加速将会硬顶版的3.2秒和3.5秒稍慢,最高车速为330km/h。另外,敞篷版会不会提供纯电动驱动的R8 e-tron车型目前还是一个悬念。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.