车降!税降 !教你玩转11.6日长沙贺龙车展

作者:
发布时间:2015-10-24 18:06:52
来源:

【新车购网讯】一年一度的双11就要来了

  又到了马云笑,男人哭,女人剁手狂购物的时候了

  据悉,2014年天猫“双十一”全天成交金额为571亿元,其中在移动端交易额达到243亿元,物流订单2.78亿单,总共有217个国家和地区被点亮。

  这么好的成绩,你一定也做出了不少努力吧~

  看到下图,小编也仿佛看到了今年双十一时候的自己

  不需要剁手,网友贡献了一个双十一省钱的好办法

  还有就是

  删掉淘宝

  今年,小编带你玩票大的

  2015.11.6-11.8

  第21届长沙贺龙车展

  一起来享受购车疯狂折扣!

  车市正值旺季,购置税减半的政策也适时推出。抓住时机把正事先办了,本次车展集天时、地利、人和为一体,除了优惠促销多,购置税减半这些有利因素,据小编了解主办方还会推出竞拍、秒杀、限量抢购等购车新形式来带给消费者实实在在的优惠。这不活动前期我们就先推出了“微信抢钱”活动,买车从“抢钱开始”,这里小编就把本次活动的操作使用流程分享给大家,预祝大家车展以最优惠的价格购得爱车!


 

  关注“西游车展”公众号


 


 

  点击“微信抢钱”进入下一步


 


 

  “允许”进入下一步


 

185.webp.jpg


 

  根据提示填写相关信息


 


 

  点击“开抢”获得购车基金


 

 

 通过点击“喊兄弟来抢钱”弹出提示内容,将此活动发给指定朋友或分享到朋友圈


 


 

  活动使用说明:


 

  是哒,这就是小编教你的“双十一”前最理性最不冲动的大招啦!与其淘宝上跟风买下一大堆之后可能用不上的“宝贝”,倒不如抓住时机给家里添个“大宝贝”!


 


 

  学会了,就马上点击关注我们,呼朋唤友帮你来抢钱吧!


 

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.