7座不够再加1座 斯巴鲁旗舰SUV尺寸秒杀汉兰达

作者:
发布时间:2018-05-14 10:20:41
来源:

如今SUV市场发展火热,增长率远超轿车,各大车企也在不断完善旗下的SUV产品阵营。斯巴鲁旗下在华现有3款SUV在售,目前还没有7座SUV部署。网通社从斯巴鲁官方获悉,全新SUV斯巴鲁Ascent已经在海外下线。新车提供7/8座车型为消费者带来更多选择,Ascent车身尺寸为4,999*1,930*1,819毫米,轴距2,891毫米,相比丰田汉兰达,车身长、宽、高及轴距上都实现了超越。

1

2

3

新车在外观方面,Ascent采用了斯巴鲁最新的家族式设计风格,六边形横条式前格栅搭配鹰眼式头灯组,内部融入LED光源。下格栅使用梯形设计,外围辅以黑色装饰。

4

5

Ascent车身侧面线条流畅,四周配有黑色越野包围,两条腰线的设计,使车身显得更加修长。尾部造型简约,尾灯为不规则形状设计,由一条银色宽镀铬贯穿,内部融入LED光源。

6

内饰部分,新车采用2+2+3的座椅布局,8座车型将是2+3+3的设计。新车驾驶席部分还是沿用了斯巴鲁家族的设计风格,中控屏分上下两块,上屏幕显示行车状态及时间等信息,下屏幕为多媒体液晶显示屏。

7

动力部分,斯巴鲁Ascent将会搭载最新的2.4T水平对置涡轮增压发动机,采用直喷与全新的涡轮技术,最大功率194千瓦,峰值扭矩376牛米;传动系统将匹配CVT变速箱。新车将全系配备全时四驱系统。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©