斯柯达柯珞克今日上市 预售14-19万元

作者:
发布时间:2018-05-14 10:21:21
来源:

3月19日,上汽斯柯达旗下全新紧凑型SUV——柯珞克车型将正式上市,此前,官方已经公布新车的预售价格为14-19万元此次,全新柯珞克共提供1.4T(TSI 280)与1.2T(TSI 230)两种动力共计4款车型供消费者选择,分别是TSI 230标准版、TSI 280舒适版、TSI 280豪华版与TSI 280旗舰版。

1

2

3

颜值很重要?

好不好看,本来就是个很主观的问题,毕竟萝卜青菜各有所爱嘛!但是符合主流的审美则很关键,尤其是一款针对主流消费人群的产品,就不能过于个性独特。毫不忌讳地说,那些“长得好看的”不一定卖得好,但“长得丑的”就基本卖不好,毕竟这是个看脸的世界。

4

5

6

基于大众横置模块化MQB平台而全新研发的代号为EA211的1.4T涡轮增压发动机也能助力这台紧凑型SUV“升空”,其还有1.2T动力版本可选,前/后者最大功率分别为110kW(150PS)和85kW(116PS),传动系统均匹配7速DSG双离合器变速箱。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©