湖南蓝林能源科技有限公司

发布时间:2014-02-18 13:34:42
来源:长沙之窗

湖南蓝林能源科技有限公司成立于2010年,注册资金1678万元整。公司分别在长沙浏阳和株洲炎陵设有两处生产基地,郴州有一处生物质锅炉生产基地,拥有24项新型使用专利及3项发明专利。


公司主要为用户提供生物质固定成型燃料、生物质加工设备,以及生物质锅炉销售、旧锅炉改装、合同能源管理、技术咨询、培训与售后等综合服务。
公司以“改善生态环境、服务社会经济持续发展”为宗旨;以“助推行业技术进步,提供优质产品与服务”的经营理念,求真务实、科学创新,服务至上、质量为本。诚信立足,创新志远,为湖南蓝林公司的核心价值观!


公司所在地: 湖南 长沙 太平桥镇唐家园村
公司电话: 0731-83741618
主营产品: 生物质颗粒、生物质锅炉、生物质能源、生物质燃料
 

联系人: 张永康 先生 
联系人固话: 0731-83741618
联系人手机: 13974878982 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©