净资产达30亿元以上 株洲金城投资控股集团揭牌

作者:株洲
发布时间:2014-03-02 13:39:51
来源:株洲

净资产达30亿元以上 株洲金城投资控股集团揭牌 

3.jpg

  株洲新闻网2月28日讯(记者李成红)株洲金城投资控股集团(以下简称“金城集团”)今天上午正式揭牌成立,将以医学健康和有色金属深加工两大主导产业,做大经济总量,为建设实力新荷塘注入强劲动力。

  按照株洲市荷塘区委、区政府的统一部署,金城集团采用“园司合一”体制,统筹金山工业园一期和二期(金山新城)、荷塘月色、荷塘商贸城三城运营资源,整合原金城、金山、金盛、金荷4家平台公司。其注册资本为10亿元,净资产规模达30亿元以上。 荷塘区区委书记顾峰、区长邬凌云等区领导参加揭牌仪式。

  集团公司成立后,将通过资本化运作和良性发展,逐步发展成为投资控股、国有资产经营为主业的现代企业集团和园区发展商,通过打造医学健康和以有色金属深加工为主的新材料两大产业集聚区,加快荷塘新城区及新型城镇化开发建设,实现荷塘区产业转型升级。

  金城集团目前拥有株洲市金山建设有限责任公司、株洲金城集团基础设施建设有限公司2家全资子公司,株洲金城集团资源开发建设有限公司1家控股子公司,株洲金城投资发展有限公司1家参股子公司。

  其中,株洲金城集团基础设施建设有限公司和株洲金城集团资源开发建设公司同在今日揭牌。前者负责园区基础设施项目的成本控制、进度控制、质量控制和安全管理等功能,并为实现该功能进行计划、组织、实施、协调和监督,负责工程相关政策和标准的制定,并对所承担工作负责;后者负责水、电设备安装,广告经营发布,园林绿化建设,新能源开发,集管网建设及公司自筹策划其他开发项目。

编辑/李成红

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©