湖南首家茅台酒特约经销商落户友阿股份(图)

发布时间:2015-01-16 09:36:02
来源:株洲在线

 

记者 李庆钢

1月14日上午,友阿股份与贵州茅台战略合作签约仪式暨新闻发布会在长沙喜来登国际大酒店隆重举行。贵州茅台酒股份有限公司副总经理杜光义与公司董事长胡子敬签订战略合作协议,同时授予友阿股份为茅台酒特约经销商,这也是湖南百货零售业唯一一家获得茅台酒特约经销权的企业。来自贵州茅台集团的签约代表、公司全体中高层管理人员以及国内主流媒体记者共同见证了这一历史时刻。

此次友阿股份与贵州茅台强强联合签订战略合作协议,开创了酒类经销厂商合作的全新模式,使湖南消费者以透明的价格买到放心的茅台酒得到强有力保证的同时,也为更好的销售茅台品牌酒,实现厂商双赢开辟了一条捷径。

早在2014年上半年,友阿股份董事长胡子敬即提出了与贵州茅台合作的想法,并责令公司品牌事业部跟进此事,经过品牌事业部近半年的沟通、洽谈和不懈努力,在贵州茅台的认可和大力支持下,全新的厂商合作模式今天正式起航。

按照友阿股份董事长胡子敬的计划,接下来将要组建专门的团队,逐步在公司下属各个百货门店的食品烟酒区开设单独的茅台酒专柜,并对其进行国酒茅台的统一形象改造,以高端雅致的装修融入高科技的展示方式,将友阿茅台专柜打造成一个呈现茅台文化、传递茅台品质、展示茅台产品的高端平台,不定期邀请厂家的专业人士以课堂培训等形式让顾客可以全方位、零距离接触到茅台文化,学习品鉴茅台酒、识别茅台酒知识。同时,利用友谊阿波罗这块金字招牌在湖南省内高端消费者的口碑影响力和品牌号召力,在宣传国酒茅台的同时,吸引消费者到品质更为放心、价格更加透明的友阿茅台专柜购买,提升茅台正品销量,打击假酒市场。

另外,友阿股份将积极配合贵州茅台,努力将友阿茅台专柜打造为整个湖南市场的价格标杆,严格遵照茅台集团的政策要求执行价格制定,让所有的消费者随时都能对正品茅台酒的价格有准确了解,为茅台品牌起到维护和稳定价格的作用,要使友阿茅台专柜在湖南消费者留下强烈而又深刻的印象,让顾客在需要购买茅台酒的时候,首先想到的就是友阿茅台专柜。

公司董事长胡子敬表示,待运营模式成熟,友阿茅台专柜为顾客所熟悉后,友阿股份将根据茅台集团的要求和指导向外部开设如独立门面的专卖店、其他百货、超市内的茅台专柜等。要把这种强强联合的厂商合作模式运作成为湖南乃至全国市场的亮点,让友阿股份成为全国茅台经销商的一面旗帜,成为服务茅台品牌,服务广大茅台消费者的优质经销商。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.