豆类的黑巧克力 六种食物天生缓解了衰老

发布时间:2014-12-16 10:39:56

                  1.jpg

天生缓解了衰老的6种食物:豆类浆果黑巧克力

保证了每天从饮食中摄入足量的抗氧化剂,是防病强身的关键。

豆类。豆类富含有大量的膳食纤维和抗氧化剂,其中的红豆和黑豆抗氧化剂最多。豆类可以煮熟吃、炖肉或者是加入面食。

浆果。蓝莓等浆果有助于改善认知能力,增强免疫力。此外,草莓、黑莓、树莓和蔓越莓也含有大量的抗氧化剂。浆果可加入酸奶或燕麦片中食用,保健效果更好。

黑巧克力。黑巧克力富含黄酮类强抗氧化剂,有助于降低血压。黑巧克力中可可含量越高越好,选择时要注意查看标签。

苹果。苹果中含有多种基本维生素和强抗氧化剂,红苹果中抗氧化剂最多。这种“便携式零食”可满足甜食之需。

土豆。土豆中含有大量的抗氧化剂,带皮蒸土豆有益健康。不过,吃了土豆要减少吃主食的量,避免发胖。

胡萝卜。胡萝卜中丰富的β胡萝卜素有助人体产生必需的维生素A,有助预防癌症。另外,经常吃胡萝卜有益保护了视力。胡萝卜的吃法随意,生吃、清炒、炖汤等都不错。

(人民网-生命时报)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©