株洲职校生明年可学开飞机了 还能考飞行员资格证

作者:
发布时间:2018-05-11 14:17:03
来源:

株洲职校生明年可学开飞机了 

还能考飞行员资格证

 
 
 

     为全方面培养航空技能人才,为我市航空千亿产业集群提供人才保障,湖南山河科技有限公司与株洲南方航空高级技工学校昨天签署了校企战略合作。

 

006w8LTggy1fna6gwnoqej30fk09fjsk_看图王.jpg

    

    学校将和山河科技共建人才实训基地,开设人才委培班。学生在校学理论的同时,还可以到航空企业车间跟师傅学习实践知识。 

 

    据了解,该学校将于明年秋季开设航空班。学生不仅可以到航空企业学实践知识,还可以在株洲本地申请考取飞行员资格证,包括私人机务长、飞行教练员等资格。

 

006w8LTggy1fna6gwphy2j30m80fjq5f_看图王.jpg

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©