购物环境媲美超市 1月27日天纺农贸市场正式开业

作者:
发布时间:2018-05-11 14:18:09
来源:

今天上午10:28分(1月27日),位于天元区中心医院正对面的天纺农贸市场正式开业。市场内新鲜蔬菜、水果、肉类以及实在的价格和靠谱的质量吸引了不少市民前来采买。

 

IMG_1517-1

 

IMG_1417-17

 

IMG_1409-9

 

IMG_1533-1

开业现场精彩的节目表演吸引了不少市民驻足观看

买菜是市民每天生活中必不可少的一件大事。媲美超市的一流购物环境,会让你惊呼,原来,逛农贸市场也是会上瘾的。整齐划一的商铺格子间,干净的地面,热情的商贩,新鲜的蔬菜和生鲜,公道的价格……天纺农贸市场将要呈现的惊喜不止一点点。

天纺农贸规模大、业态全,是名副其实的一站式采购市场,总占地4万余平方米,有400余个市场摊位及300余个铺面和500余个配套停车位。

 

IMG_1432-1

国营天源棉纺厂领导

 

IMG_1464-1

商户代表上台讲述作为店铺经营者的感想

 

IMG_1485-1

株洲天纺农贸市场管理有限公司王军总经理致辞

 

IMG_1498-1

株洲天纺农贸市场管理有限公司王军总经理致辞

并承诺用优质的产品、贴心的服务来回馈给店铺经营者及广大的市民朋友

另外市场管理方引进了实时信息监管系统,如果发现脏乱差的现象就立即进行处理,保持市场的干净整洁。据了解,市场业态覆盖了农贸市场整个产业链,包括:蔬菜水果、干调粮油、冻品肉类、鲜活水产、厨具用品、特色农副、综合版块七大功能分区。每个区域基本上都是按照不同品类来划分,想买什么菜,基本上很快都能找到,大大节约了选择的时间。让每一个逛市场的人拥有最佳的购物体验。

 

IMG_1553-1

同时,将首创性打造株洲“海鲜水产美食街”。采用顾客自选自提,即时加工的模式,依托于拥有二十余年经验的海鲜经营户,打造货真价实的平价海鲜加工。省去中间经销商的环节,做到零售也是批发价,消费者以最实惠的价格就能享受到新鲜美味、营养丰富的各类生猛海鲜,真正买的舒心,吃得放心。

 

IMG_1559-1

天纺市场实景图

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©