SEO也能够赚到大钱?Conductor融资了2000万美元

发布时间:2014-05-08 08:56:45

      1.jpg

长株潭生活在线   根据TechCrunch报道,搜索引擎优化公司Conductor今日宣布完成了C轮融资谈判,获得了2000万美元的投资。这一服务不仅仅被想要快速发展的小企业采用,许多的大企业为了保持自己的市场地位也纷纷加入到了SEO的行列当中。
Conductor目前服务的客户有美国联邦快递FedEx、百思买BestBuy、西门子、GE等企业。Conductor首席执行官Seth Besmertnik说,因为企业搜索引擎优化的需求量非常大,去年的企业营收增长了300%。
Besmertnik企业喜欢SEO的原因:搜索引擎广告和显示广告效果虽然好,但是价格相对昂贵,去社交媒体营销所起到的效果并不见得比广告好,而SEO价格又便宜又可以吸引到许多消费者。当同类型的企业中有一家使用SEO的时候,其他企业肯定也不甘示弱选择Seo。由此可见,SEO对于企业来说诱惑非常大,怎能不“爱”。
SEO知识补充:SEO,Search Engine Optimization,“搜索引擎优化”,其主要工作是通过了解各类搜索引擎如何抓取互联网页面、如何进行索引以及如何确定其对某一特定关键词的搜索结果排名等技术,来对网页进行相关的优化,使其提高搜索引擎排名,从而提高网站访问量,最终提升网站的销售能力或宣传能力的技术。
这一技术手段并非做广告,而且是通过网站自身的调节,让搜索引擎更“爱”它。通过了SEO,企业的网站不仅仅可以率先出现在消费者眼前,让消费者找到自己要找的企业,进而起到了品牌推广的作用,还可以在一定程度上减少企业的营销成本。
国内的SEO行业仍然处于零散的状态,很多是个人以及零碎的工作室主导,基本很少会出现专业性高的公司。这也许会是一个机会?更多资讯登陆长株潭生活在线http://www.0731shzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©