换购手机后导致数据外泄 消费者获赔了8000元

发布时间:2014-05-14 13:56:19

长株潭生活在线(记者 邱峰 通讯员 汪葳)近日,荷塘区的市民郭女士在某通讯运营公司营业厅,以换购的形式,购得了苹果5S手机一台,并且在该营业厅进行软件升级,传输了个人数据。由于该营业厅工作人员在数据传输结束后未及时的删除,之后误将数据泄露出去,给郭女士带来困扰。

郭女士向该公司索取赔偿,双方多次协商未果。5月12日,郭女士拨打了12315进行投诉。

经过12315工作人员调解,双方达成一致。该公司承认工作人员在操作过程中存在着失误,服务存在瑕疵,导致客户个人数据外传。公司同意赔偿郭女士维权误工费、交通费等一共计8000元。更多资讯登陆 长株潭生活在线http://www.0731shzx.com/

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©