株洲市版智能手表 将会抢先苹果上市

发布时间:2014-09-18 10:19:14
来源:湘潭新闻

              1.jpg

                    图为"日望信息"研发的智能手表。张玉成提供

株洲网讯(记者 张玉成)9月9日,苹果公司发布了全新的产品Apple Watch--苹果智能手表,计划会在2015年上市。几乎在同时,株洲市时代日望信息科技有限公司(简称日望信息公司)把研发好的“安卓智能定位手表”发到深圳公司代工,有望会在国庆节推出。

“我们2011年就切入了智能穿戴产品的研发,前期推出了智能手环,这次智能手表的推出有着深厚的技术积累。”清华大学硕士毕业的陈杰从深圳某大公司跳槽回来,目前任日望信息公司的技术总监。

“我们首选株洲进行推广,产品有望在国庆节上市,目前已与市内的三明通讯谈好了代销,也会与移动、联通、电信公司合作销售。”日望信息公司销售中心业务经理苏景波说。

不过,相较于苹果智能手表349美元的起价,株洲版的智能手表价格只要人民币千元左右。苏景波认为价格是他们一大优势。

据悉,株洲版的安卓定位智能手表有1.54英寸的触摸屏,带拍照摄像功能,你可以用这款手表打电话,发短信。

其智能体现在,支持了大部分安卓应用的扩展,也就是说,你可以下载许多的安卓系统软件应用。

与其他智能手表最大的不同是,日望信息公司推出的智能手表强化了定位服务功能,其公司建立的后台处理系统,可以实现了实时定位、轨迹跟踪、心率检测、睡眠监控、运动记录、健康提醒等功能。 株洲日报 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©