3.1英寸蓝宝石的屏幕 黑莓保时捷P'9983发布了

发布时间:2014-09-19 10:11:39

            {53DMZNN97T$_N%]T0VQD}H.jpg

                      黑莓Porsche Design P'9983
  新浪手机讯 9月19日上午消息,近日,黑莓发布了新款手机Porsche Design P'9983,是即P'9981、P'99832之后由保时捷设计、黑莓打造的第三款手机,也是首款采用了黑莓BB10.3系统的手机。

  在外观方面,黑莓保时捷P'9983保持与前作的设计的风格,,其摄像头配有蓝宝石玻璃作为了防护,手机的外壳与 Logo 采用不锈钢材料,背部还采用了特殊玻璃编织技术,手感很扎实。另外,它还配有了高端立体声耳机、国际化充电kit、手机布以及USB线。此外,它还有专属的售后配件,包括用精致意大利皮革制造的后壳。

  黑莓保时捷P'9983搭载了一块3.1英寸的屏幕,分辨率为720x720像素。采用了高通骁龙S4 Plus双核处理器,主频1.5GHz,配备2GB RAM+64GB ROM的内存组合,并且可通过microSD扩展128GB,采用了200万+800万像素双摄像头,并且摄像头有蓝宝石玻璃保护,该机还是一款4G机型,另外,该机还支持蓝牙和NFC功能。据悉,黑莓保时捷P'9983在10月将会发售,但是人们最关心的售价并没有公布。

  同时与该机一同发布的还有一款个人助手软件BlackBerry Assistant,这一款应用可以帮助用户回复电邮、短信,安排会议并且查询路线。若是用户在使用蓝牙耳机,软件则会认为用户无法紧盯屏幕,则会通过了声音与用户进行交流。(基德)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.