iPhone6将会于17日在长沙市开售 三大运营商接受了预订

作者:长沙新闻
发布时间:2014-10-09 10:27:59

 随着工信部宣布了向iPhone6发放了入网的许可,长沙市民有望在10月17日购买到了iPhone6行货。目前的湖南三大运营商线上线下已经开始接受了预订,iPhone6将会于10月17日正式的在长沙上市。

  记者查询入网许可证获到消悉,iPhone6有A1586和A1589两种型号,前者是标准版,支持所有网络制式,后者是移动定制版,不支持FDD、WCDMA和CDMA网络;iPhone6 Plus也同样分为标准版A1524和移动定制版A1593,买的时候要注意。

  湖南电信相关负责人介绍,用户可以于10月10日(星期五)开始通过各门店、网厅以及其他电商渠道预约电信版iPhone 6与iPhone 6 Plus。湖南联通也在网上营业厅以及各地实体渠道开启了“双4G、双百兆、全兼容”版iPhone6和iPhone6 Plus预约。iPhone 6合约机价格为5288元,iPhone 6 Plus的合约价格为6088元。 [来源:红网]

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.