魅族MX4可以更换彩色的后盖曝光

发布时间:2014-10-22 10:02:45

T之家(www.ithome.com):魅族MX4可以更换彩色后盖曝光

魅族刚刚和阿里宣布战略合作,推出了基于YunOS系统的魅族MX4机型,并且之后YunOS固件也将会开放给用户下载。与此同时,魅族MX4银翼版也正式发布了,将会在“双11”之际上市。

银翼版的推出给了想要购买MX4的用户更多的选择,那么对于已经购买的用户来说,能够直接换后盖才是更好的一种方案。据微博中最新的消息曝光显示,魅族官方或将推出MX4的彩色后盖。

                  1.jpg

不过目前先从目前的消息来看该彩色版后盖还只是处于工程版的阶段,至于最后是否会批量上市还未有明确的消息。

来源:手机中国作者:朱海龙

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.