iOS/安卓用户的福利:微软Cortana小娜将至

发布时间:2014-11-11 10:33:44

IT之家(www.ithome.com):iOS/安卓用户福利:微软Cortana小娜将至

WP之家报道,微软小娜Cortana是微软Lumia手机的专属智能的助理,可以帮助了用户规划日常生活为用户带来了便捷。而且最新的消息称,微软很有可能将小娜带入非Windows Phone 8.1平台的设备,例如Android与iOS。

               1.jpg

根据外媒消息人士所述,微软用户体验部门首席负责人Julie Larson-Green对媒体提到了微软小娜Cortana即将登陆其它操作系统:

“当我们问到,这是否意味着微软Cortana终究会登陆其他平台,Julie Larson-Green回答:简洁的说,是的。”

虽说如此,但是未来在Android 5.0或iOS8中的Cortana也许不会像WP8.1中的Cortana功能那么丰富,最明显的便是微软不可能将Cortana整合到系统内核之中,或是将其定位在某个物理按键上,比如Windows Phone的搜索键。情况有可能会类似iPhone中的Google Now,需要进入到Google搜索才可以运行,而且原生按键依然是Siri。(Via: Windows Central)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.