祝北京辉乐豪商贸有限公司上股交成功挂牌上市

作者:
发布时间:2015-01-12 17:27:05
来源:

  久秉投资2014年12月03日讯 经中国国际经济技术合作促进会中小企业服务中心、国际低碳经济研究中心辅导,北京辉乐豪铜门(企业简称:辉乐豪;上市股权代码:201845)在上海股权托管交易中心成功挂牌上市,成为中国铜门行业首家登陆上股交的企业。

  

  上股交现场——辉乐豪铜门董事长朱志伟先生(左二)领取铜牌证书

  辉乐豪铜门创始人兼董事长朱志伟先生在上市仪式上表示,此次在上海股权托管交易中心成功挂牌,标志着辉乐豪铜门进军多层次资本市场迈出了重要的一步,辉乐豪将以此次在中国最具活力的资本市场挂牌为契机,不断增强核心竞争力,扩大品牌效应,实现从优秀到卓越的跨越。同时,这也是辉乐豪铜门发展的一个新的里程碑,也是一个新的起点、新的发展动力,必将助推辉乐豪品牌不断做大做强。

  

  辉乐豪铜门董事长朱志伟(右一)与总经理翁德勇共同为上市敲响交易铜锣

  北京辉乐豪商贸有限公司成立于二零零三年。现拥有三十亩面积的生产基地和2000平米的办公及会议接待中心,目前是国内首家将铜文化融入铜装饰制造企业。公司在产品研发、生产加工、销售安装、售后服务等各环节始终走在行业前列。公司年生产能力已达到二万平方米以上,全国店面达到50余家,主要产品有铜门、铜窗、铜扶手栏杆、手工锻打铜壁画、铜艺家居产品及铜文化传播。

  凭借过硬的产品质量和真诚的服务态度,辉乐豪赢得了广大消费者对“辉乐豪”产品的信赖和支持。公司先后承接了一批国家形象工程,如:盘古大观工程、国家体育馆工程、军事博物馆工程、内蒙古海拉尔大剧院工程、〈包头〉中国二冶办公楼大型旋转铜门。地产项目有万科,保利,绿地,万达,富力,碧桂园,龙湖,世茂,华润,远洋,中铁,星河湾等众多知名房地产企业相继合作。

  

  图为辉乐豪铜门核心高管在上海股权托管交易中心合影

  北京辉乐豪研发的“防弹铜门”首获国家专利。首创铜门“防盗隔音”甲级证书,并通过“2011质量管理”体系认证,“2011环境管理”体系认证,“职业健康安全管理”体系认证等等。公司先后获得殊荣有:“中国著名品牌”、“中国3.15诚信企业”、“国家合格评定质量信得过产品”。“质量、信誉双保障示范单位”、全国产品质量公证十佳品牌。

  

  辉乐豪董事长朱志伟先生(左一)在上股交接受媒体采访

  辉乐豪铜门董事长朱志伟在接受媒体采访时表示,开拓创新、锐意进取的辉乐豪人会铭记这激动人心的光荣时刻,辉乐豪团队将全力以赴创造更大的辉煌,感谢一直关心和帮助辉乐豪铜门的领导、朋友、亲人、同事,有了您们的支持,公司一定会走得更快、更远、更稳!

  展望未来,朱志伟先生表示,辉乐豪将继续传递创业创新、合作共赢的辉乐豪精神,不断以卓越的品质、真诚的服务、严谨的管理、规范的价格立足产业发展前沿,致力于铜文化的发展和创造,以优异的经营业绩回报社会!

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.