祝贺杭州旭柠科技有限公司上股交成功挂牌上市

作者:
发布时间:2015-01-12 17:34:39
来源:

  久秉投资讯 经国际低碳经济研究中心、中国国际经济技术合作促进会中小企业服务中心辅导,由北京久秉投资管理有限公司推荐的杭州旭柠科技有限公司(企业简称:旭柠科技;上市股权代码:202700)在上海股权托管交易中心正式挂牌上市。旭柠科技成立于2012年10月,致力于研发、生产、销售、服务一系列的汽车环保节能产品。由于《国家环境保护“十二五”规划》的出台,使得小排耗成为众多汽车厂商的新宠儿。旭柠科技有限公司响应国家“十二五”号召,生产的品牌节油宝符合政府以及市场的需求,发展潜力巨大的市场。

  

  旭柠科技董事长陈克长先生(右二)颁发证书现场

  

  旭柠科技董事长陈克长先生上台讲话

  中国(杭州)旭柠科技有限公司是致力于汽车节油领先技术开发应用的高科技创业公司,公司拥有汽车节能领域新兴技术产品开发实力,率先研发出性能超过国外同类产品2倍以上的节油专利产品-“旭柠牌”汽车动力节油套装,填补了国 产高性能汽车节油领域空白,有效解决了降低汽车油耗,提高汽车动力和降低汽车排放等关键性问题,具备了大规模推广的可行性。凭借领先的产品优势,运营模式优势和敏锐的市场意识,旭柠科技将迈出走向汽车节油领域的领导品牌之路!

  

  “创造绿色城市、促进低碳环保”是公司的宗旨,公司主打的“旭柠”汽车节能环保装置在未来,“旭柠”与您一起携手节能低碳,共建碧水蓝天。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.