NASA为国际空间站送“冰箱”:比太空温度低100亿倍

作者:
发布时间:2018-05-21 10:38:33
来源:

IT之家5月21日消息 据Space报道,NASA计划于今天下午4:39(美国东部时间5月21日凌晨4:39)发射一艘飞船,为国际空间站送去包括CAL在内的多台实验仪器。

CAL是Cold Atom Laboratory的缩写,翻译过来大概就是冷原子实验室。它是由NASA设计与制造的,利用国际空间站上的激光和磁场把原子云冷却到一个接近绝对零度的超低温度。

利用NASA送去的这台仪器,科学家将能够在太空中创建出比太空温度要低上100亿倍的温度,研究许多需要在极度低温的情况下才能完成的实验。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  ©