柏林电影节中 梁朝伟与芭芭拉嗨聊

作者:长株潭网
发布时间:2014-02-25 17:46:01

11.jpg

近日,第64届柏林国际电影节(the 64th annual Berlin Film Festival)众评委参加发布会,梁朝伟与芭芭拉嗨聊, 沃尔茨遭麦卓“偷袭”拥抱。
点击图片进入下一页
梁朝伟出任第64届柏林国际电影节评委
  第64届柏林国际电影节(the 64th annual Berlin Film Festival)众评委参加发布会。克里斯托弗·沃尔茨( Christoph Waltz)、梁朝伟、米歇尔·冈瑞 (Michel Gondry)、格蕾塔·葛韦格 (Greta Gerwig)、芭芭拉·布洛柯里 (Barbara Broccoli)、评委会主席詹姆士·沙姆斯(James Schamus)、崔娜·蒂虹 (Trine Dyrholm)、伊朗女导演米特拉·法拉哈尼(Mitra Farahani)等评委现身,电影节主席迪特·科斯里克(Dieter Kosslick)也出席发布会。梁朝伟微笑与众人合影并与芭芭拉嗨聊,沃尔茨则遭麦卓“偷袭”拥抱。
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表


关于长株潭生活在线 - 长株潭生活在线广告服务 - 长株潭生活在线免责申明 - 长株潭生活在线招聘信息 - 联系长株潭生活在线
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by长株潭生活在线 版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2010-2020 0731shzx.com.